europa-league-cq-neutro

Magica serata per il Napoli sul campo del temutissimo Wolfsburg. I partenopei calano il poker in terra tedesca e volano staccando un bel pezzo di biglietto per la semifinale. Higuian, doppio Hamsik e Gabbiadini, firmano le reti per gli azzurri di Benitez, che non avevano mai vinto in Germania. Il gol tedesco è ad opera di Bendtner.
La Fiorentina riacciuffa un pareggio negli ultimi minuti di recupero del secondo tempo. Un gol che vale tanto in chiave ritorno, quando affronteranno nuovamente la Dinamo Kiev ma al Franchi. Finisce 1-1 in Ucraina. Al gol di Lens, replica Babacar al 92′.

============== LIVE

Arriva il turno per le ultime due italiane impegnate in Europa League. Oggi con fischio d’inizio alle ore 21,05, scenderanno in campo per l’incontro di andata dei quarti di finale del secondo trofeo continentale, Fiorentina e Napoli. I viola vanno in terra ucraina e si troveranno di fronte la Dinamo Kiev: partita sicuramente non semplice, ma abbordabile per gli uomini di Montella, che devono dimenticare le “ferite” del campionato e mentalmente concentrarsi sul passaggio del turno. Imperativo categorico evitare di prendere gol e magari farne almeno uno che potrebbe risultare comodo al ritorno, quando si troveranno davanti al pubblico di casa al Franchi.
Compito piuttosto arduo per Benitez e i suoi: si va in terra tedesca e non sarà per nulla semplice contenere il Wolfsburg, squadra che ha già eliminato un nostro club, l’Inter, proprio nel turno precedente l’accesso ai quarti. Speriamo che i partenopei possano galvanizzarsi e tirare fuori dal cilindro una prova d’orgoglio o quantomeno contenere la furia del club secondo in classifica nella Bundesliga.

Segui i match LIVE nei pannelli in basso (formazioni nella scheda del pannello)